26.09.2015

Женские штучки
Кастинг на конкурс красоты Мисс Тамбовская область 2015

Какая девушка не мечтает стать королевой красоты?! Оно и понятно, ведь вместе с короной победительницы вы получаете самый лучший комплимент о вашей красоте, так как ее оценили настоящие специалисты индустрии красоты и модельного бизнеса.

Театр начинается с вешалки,а конкурс красоты с кастинга. Правда, Попасть на кастинг гораздо проще чем его пройти. Не стоит рассчитывать только на удачу, тем более вы можете повлиять на успех.

В этом выпуске мы постараемся дать несколько рекомендаций и подробно рассказать о кастинге на конкурс «Мисс то 2015».

Итак, вы получили приглашение на кастинг, однако, не стоит расслабляться. Кроме вас будут и другие девушки. Стоит задуматься о подготовке заранее.

Итак, предположим,что фигуру вы привели в норму. Теперь стоит позаботиться о вашем стиле. Макияж, прическу, одежду и обувь желательно подобрать так, что бы они соответствовали задачам проекта, в котором вы хотите участвовать.

Обычно приглашая на кастинг организаторы заранее сообщают о том как надо выглядеть.

Для эффектности не одевайте новую или не удобную обувь, в которой вам будет не комфортно. Красивая, но не удобная одежда будет способствовать тому, что ваше внимание и внимание комиссии сосредоточиться на поправление вещей.

Не делайте умопомрачительных укладок, волосы должны быть просто чистыми, макияж делайте естественным, цвет лака на ногтях спокойным. Никаких кричащих оттенков быть не должно.

На кастинг лучше не опаздывать! По тому как вы себя ведете до начала кастинга организаторы определяют ваши способности к сотрудничеству и работе в команде.

Вам обязательно зададут несколько вопросов, отвечайте честно, даже если вы не принимали участие в подобных проектах. В любом случае общительность и позитивный настрой это качества которые ценят везде.

Демонстрируйте ваш драйв, позитив, хорошее настроение, зацепите взгляд на себе. Для этого Заранее репетируйте свою подачу перед зеркалом, улыбку, позы.

В заключение хочется сказать, в прохождение кастинга, помните, для комиссии вы сырье для производства. Готовьтесь психологически и не стройте иллюзий, в вас будут копаться, изучать ваш внутренний мир, а может именно из вас, захотят сделать звезду.

Как бы это цинично не звучало, ведите себя как красивый товар, который вы продаете. Задача ваша правильно подать себя. А раз так, продумайте рекламу для себя.

Больше Вам оптимизма, естественности, убирайте скованность и шанс понравиться и победить, появится!

ГТРК Тамбов
Ольга Мешкова, ведущая программы
Светлана Мешкова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск