19.11.2016

Спорт
Интервью с Андреем Лунёвым. Баскетболисты прошли в 1/8 Кубка России. Золотой улей. Городской турнир по самбо.

Хоккейный клуб «Тамбов» в эти выходные сыграет в гостях с «Чебоксарами». Для «волков» эти матчи станут первыми выездными под руководством Андрея Лунёва. Напомним, с новым главным тренером «черно-белые» выиграли три встречи из четырех на домашнем льду. Перед выездом в Чебоксары нам удалось побывать на тренировке «волчьей стаи» и побеседовать с Андреем Луневым.

Баскетбольный клуб «Тамбов» одержал победу над командой «Динамо» (Ставрополь) в рамках 1/16 Кубка России. Встреча проходила при равной игре, что отражалось на табло. После третьей четверти счет был 60:58 в пользу «Динамо». В заключительном игровом отрезке наша команда показала ударную игру, полностью завладев инициативой на паркете. Как итог, победа «Тамбова» - 85-75. Таким образом, «волки» выходят в 1/8 Кубка России. Соперником наших баскетболистов в следующем матче Кубка, который, кстати, пройдет на домашней арене, будет команда из первого дивизиона - «Сахалин». А ближайшие игры, уже в рамках чемпионата второй Суперлиги, подопечные Александра Михайлова проведут в Энгельсе с местным «Строителем» 21 и 22 ноября.

«Золотой улей» собрал лучших игроков в бадминтон. Турнир Тамбовской области по бадминтону шел три дня. За состязаниями наблюдала корреспондент ГТРК «Тамбов».

В Тамбове провели открытый городской турнир по самбо памяти Героя России Петра Яценко. На соревнованиях во дворце спорта «Антей» побывала и наша съемочная группа.

ГТРК Тамбов
Ирина Курлыкова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск