03.12.2016
Спорт
БК «Тамбов» готовится провести домашнюю серию матчей. Кирилл Бакленев решил устроить личную жизнь. Турнир по греко-римской борьбе. ХК «Тамбов» сразился с командой из Набережных Челнов. Лыжный стадион в парке «Дружба» готов к сезону. Соревнования по рукопашному бою.

Баскетбольный клуб «Тамбов» готовится провести домашнюю серию матчей в рамках чемпионата второго дивизиона Суперлиги. Декабрь как для самой команды, так и для болельщиков будет насыщенным - шесть матчей на нашем паркете. Сначала «волки» примут ярославский «Буревестник», следом приедет питерский «КБ», а завершающие игры этого года тамбовчане проведут со «Строителем» из Энгельса. Встречи с Ярославлем пройдут 3 и 4 декабря во дворце спорта «Антей». Начало в 18:30.

Осложняет задачу короткая скамейка «Тамбова», на поляну выходят всего 6-7 человек. Впрочем, с 1 декабря открыто трансфертное окно, и руководство планирует пополнить состав команды 3 и 4 номерами.

Кстати, из стана баскетбольной команды «Тамбов» есть еще пара интересных новостей. Один из старейших игроков клуба Максим Кузнецов выставил на благотворительный аукцион свою игровую форму. Принять участие в торгах можно на официальной странице БК «Тамбов» в социальной сети «В Контакте». Деньги, вырученные от продажи, пойдут в тамбовский Дом ребенка.

А вот Кирилл Бакленев решил устроить личную жизнь. Спортсмен приглашает в кино за репост. Поучаствовать в акции можно все в той же соцсети. Девушку, которая оправится на свидание с баскетболистом выберут случайным образом.

В Тамбове провели турнир по греко-римской борьбе памяти заслуженного тренера России Алексея Смолина. Это весьма представительные соревнования, не только по числу участников, но и по уровню мастерства борцов. За поединками на ковре наблюдал наш корреспондент.

Хоккейный клуб «Тамбов» провел домашние матчи с командой из Набережных Челнов. Соперники повторили результаты встреч первой половины регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. «Волки», тогда еще в гостях, в дебютной игре уступили по буллитам, во второй - выиграли со счетом 3:0. На этой неделе, в ледовом дворце спорта «Кристалл» в основное время первого матча соперники победителя не выявили -2:2, а в серии послематчевых буллитов сильнее оказались «Челны». Ответная встреча прошла под полным контролем подопечных Андрея Лунёва. Как итог, тамбовчане вновь переигрывают представителей Татарстана в три шайбы. Правда, на этот раз счет 5:2. Эта победа, кстати стала 11-ой домашней в этом сезоне.

Лыжный стадион в парке «Дружба» готов к сезону. Трассу, кстати, уже обновили первые любители зимних видов спорта, однако руководство спортивного объекта пока не рекомендует вставать на лыжи. Почему и кому здесь обещают бесплатный абонемент на сезон - узнала корреспондент ГТРК «Тамбов».

На стадионе «Динамо» провели соревнования по рукопашному бою среди правоохранительных структур региона. Участие в них приняли представители Росгвардии, управлений МВД, ФСБ, службы исполнения наказаний и судебных приставов. Всего свыше 30 спортсменов. Поединки на татами развернулись в семи весовых категориях. Фаворитами соревнований были бойцы из спецподразделений Росгвардии - таких как ОМОН и СОБР. В результате, гвардейцы праздновали победу в 4 весовых категориях. Выше всяких похвал выступил чемпион по боям без правил по версии ММА Фархад Ибилкосумов из мобильного отряда особого назначения.

ГТРК Тамбов
ведущая программы, Ирина Курлыкова

Прямой эфир

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

Программы

Поиск