07.12.2016

Гражданская среда
В эфире Радио России «Тамбов» начинает выходить новая программа, которая будет посвящена наиболее интересным гражданским практикам - правозащитным, благотворительным, историко - культурным. Но начинать с «чистого листа» всегда трудно, поэтому в первом выпуске не обошлось без участия одного из «тяжеловесов» из наших прежних правовых программ - председателя Арбитражного суда Тамбовской области Дмитрия Игнатьева.

Всё более заслуженным интересом и уважением в обществе пользуются некоммерческие организации, руководители которых во многих случаях являются и лидерами местного общественного мнения.

И, наверное, настало время познакомиться с ними поближе. Хотя кто - то из них является нашими хорошими знакомыми. Как, например, возглавляющая региональное отделение Союза пенсионеров России Клавдия Николаевна Шупило, которая рада поделиться и своими впечатлениями от участия в последнем съезде Союза, и ещё более – рассказать о предстоящем «круглом столе», призванном сформировать «новый взгляд» на старшее поколение.

Мы просто обязаны были назвать в канун соответствующего торжественного мероприятия и имена новых лауреатов областной премии «Юрист года», которая присуждалась на этот раз аж в пяти номинациях! Заслуживало упоминания и проведение впервые в нашей стране «Щедрого вторника» - одной из международных благотворительных акций.

В программе также затрагиваются вопросы реализации законов о третейских судах и банкротстве физических лиц. И если первый блин вышел, объективно признаемся, немножко комом, то в последующих выпусках обещаем более «концентрированное» погружение в мир гражданских инициатив.

ГТРК Тамбов
Павел Ильин, ведущий программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск