10.12.2016

Спорт
Баскетбольный клуб «Тамбов» встретился с командой «Кондрашин и Белов». «Тамбов» хоккейный сыграл два матча в Самаре. В Тамбове провели чемпионат ЦФО по пауэрлифтингу.

Баскетбольный клуб «Тамбов» в рамках чемпионата Второй Суперлиги принял на паркете дворца спорта «Антей» команду «Кондрашина и Белова» из северной столицы, фактически приемника чемпиона прошлого сезона - питерского «Спартака». Два матча получились очень разными, но оба «взорвали» трибуны.

«Тамбов» хоккейный тоже порадовал на этой неделе своих болельщиков. Подопечные Андрея Лунева в рамках первенства Высшей хоккейной лиги сыграли два матча в Самаре с местным ЦСК ВВС.

В Тамбове выявили самых сильных атлетов Центральной России. Во дворце спорта «Антей» провели чемпионат ЦФО по пауэрлифтингу. Наш город принимал его впервые и по количеству участников соревнования стали самыми многочисленными за всю историю их проведения.

ГТРК Тамбов
ведущая программы, Ирина Курлыкова

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск