10.12.2016

Ретро-канал
Журналист Константин Денисов приглашает вас совершить небольшое музыкальное путешествие в русскую зимнюю деревню. Не упускайте возможность провести упоительные минуты на свежем воздухе, где хруст снега под ногами в щемящей тишине напомнит вам былое. Долгими зимними вечерами так здорово собираться всем вместе возле печи или камина! Интересно слушать истории дедушки и бабушки. Кажется, у них целая тысяча разных историй!

Чай с вареньем, которое приготовили еще летом, кажется самым вкусным на свете. А когда разговоры понемногу стихнут и наступит ночь, приятно укутаться теплым одеялом и слушать, как воет за окнами дома метель. Или включить радио и настроить его на любимую радиостанцию, где звучат голоса дорогих с юности артистов.

Зима в деревне дивно хороша!
С утра из дома выйдешь на крыльцо
И чувствуешь, как, свежестью дыша,
Морозец щиплет уши и лицо.
И до того безбрежна неба синь,
Что кажется, повыше заберись,
Как крылья, руки в стороны раскинь -
И птицей взмоешь в солнечную высь!

ГТРК Тамбов
Константин Денисов, ведущий программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск