14.12.2016

Самое время
Александр Кузнецов в конце прошлого года возглавил областной совет ветеранов. Рассказывая о проделанной за этот период работе, Александр Николаевич делится и ближайшими планами, которые связаны, в том числе, с предстоящим весной 2017 -го празднованием тридцатилетия региональной ветеранской организации.

«Главное вовсе не срок, который ты возглавляешь ту или иную организацию, а те конкретные дела, которые ты успел или планируешь осуществить, та польза, которую ты принёс поверившим в тебя людям».

Так считает Александр Николаевич Кузнецов, сменивший на председательском посту в областном Совете ветеранов Ивана Синютина, возглавлявшего эту организацию на протяжении двадцати лет!

Но принципиальные задачи даже за такой большой срок не поменялись – во главу угла, по - прежнему, ставится всесторонняя защита прав и интересов представителей старшего поколения, начиная с бывших фронтовиков, которых, увы, становится всё меньше и меньше. Но всё - таки они имеют и хорошие пенсии, и существенные льготы по многим направлениям. Поэтому акцент «массовой» заботы переносится на тружеников тыла, достойных, по мнению актива ветеранского движения, более высоких пенсий и дополнительных льгот; на «детей войны», остающихся пока в этом плане вообще без всего (федеральный закон до сих пор не принят, а целевые меры поддержки на региональном уровне существуют лишь в отдельных субъектах).

Также Александр Кузнецов рассказывает о своей работе в Общественной палате Тамбовской области, Общественном совете при областной Думе.                      

ГТРК Тамбов
Павел Ильин, ведущий программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск