15.12.2016

Доброго утра!
Гость студии: замечательный музыкант, композитор, участник легендарного вокально-инструментального ансамбля «Синяя Птица» Олег Завьялов.

«…Наша цель - показать людям неизвестный пласт творчества Сергей Дроздова, его сольные песни. Им было записано четыре альбома. Везде, где мы показывали эту программу, его песни, основная масса людей их не слышала. Но, воспринимаются они, именно как песни Сергея Дроздова. Есть, конечно, смешение понятий, когда люди не разобравшись, в чем дело, не послушав до конца материал, пишут - вот, снова «Синяя птица»! Да как вы можете! Считают нас очередной «Синей птицей». Я уже устал пояснять, что мы не имеем отношения к легендарному коллективу. Мы имеем отношение к сольному творчеству Сергея Дроздова. Мы сделали эту программу, прежде всего, в его память…», - комментирует гость студии.

ГТРК Тамбов
Михаил Кондрашов, ведущий программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск