16.12.2016
Самое время
«Я бы не стал сейчас делать оценок, а просто обратился к людям, работающим в надзорных органах. Сейчас не время вот такого разгильдяйского отношения людей бизнеса к чаяниям людей, которые платят деньги за услуги», - Алексей Кондратьев, член Совета Федерации ФС РФ.

Говорим о том, как живут в Абхазии простые граждане и служат российские военные, какие проблемы возникли при размещении их семей на территории 7-ой военной базы, как и когда эти проблемы решат.

Алексей Кондратьев рассказывает о своей работе с населением, о главном вопросе, звучащем на встречах с жителями области, и о том, как победить коммунальный беспредел.

А знаете ли Вы, что тамбовский порох сегодня по качеству превосходит зарубежный продукт? А как региональная оборонка получила государственные заказы, которые предназначались для Воронежской области? Обо всем этом в разговоре с гостем студии.

ГТРК Тамбов
ведущая программы, Анастасия Виноградова

Прямой эфир

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

Программы

Поиск