20.12.2016

Самое время
О спорте и здоровом образе жизни.

Гости студии: фитнес-тренеры Юлия Лодыженская и Евгений Копырюлин.

«Когда Вы приходите в тренажёрный зал, не стоит набрасываться на все группы мышц сразу. Нужно по чуть-чуть. То есть первые три занятия они самые адаптивные на первой неделе. И на эти три дня стоит разбить работу над различными группами мышц, чтобы в каждый день тренировки они поболели. Тогда на следующей неделе уже будет легче. К примеру, в понедельник берем стандарт ноги и плечи, в среду грудь и бицепс, и в пятницу спина и трицепс. И вот проболят неделю ноги, потом спина. Но так будет проще, так как они не будут болеть все сразу».

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск