29.12.2016
Самое время
Гость студии: заместитель начальника отдела организации работы участковых уполномоченных полиции УМВД по Тамбову, майор полиции Сергей Иванов.

«…В 2016 году в Тамбове было зарегистрировано более 700 сообщений о совершенных мошенничествах. Наблюдается рост числа данного вида преступлений. Большая часть этих неприятных эпизодов составляют квалифицированные мошенничества, которые, в свою очередь, делятся на телефонные и контактные. Все большее количество граждан оказываются обманутыми. Есть также немалое количество потерпевших, которые перевели деньги мошенникам, и молчат об этом, опасаясь понести еще и репутационные потери. И тем самым поощряют преступников действовать более нагло … », комментирует гость студии.

Тема нашей сегодняшней беседы - криминал и праздничная неделя. Мы снова будем говорить о том, что новогоднее торжество может быть безнадежно испорченным, если мы с вами потеряем бдительность.

В преддверии новогодних праздников наступают золотые времена для мошенников. Ведь именно сейчас они могут нажиться на невнимательных и потерявших эту самую бдительность жертвах. Занятых постоянными поисками чего-то оригинального и совершенного в подарок своим родным и близким. Именно поэтому мошенничество в Новый год стало нашей следующей темой программы «Самое время обсудить», ведь праздники уже на носу.

А умные и коварные жулики уже полным ходом воплощают свои планы действий на предстоящие Всероссийские выходные. Для того чтобы не стать жертвой, нужно просто знать о том, как мошенники обманывают людей в Новогодние праздники. Как не странно, но чаще всего схемы обмана повторяются из года в год. Сегодня мы приведем несколько самых распространенных примеров.

ГТРК Тамбов
ведущий программы, Михаил Кондрашов

Прямой эфир

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

Программы

Поиск