13.01.2017

Самое время
Владимир Винницкий, депутат, общественный деятель, организатор здравоохранения о своей общественной и профессиональной деятельности.

Владимир Григорьевич Винницкий также видный политический деятель. Достаточно вспомнить, что он являлся во время выборов Президента РФ доверенным лицом В.В.Путина.

Около 16 лет В.Г.Виницкий возглавляет одну из крупнейших в регионе Тамбовскую городскую клиническую больницу N 3. Но не только пациенты знают его как депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва, где Владимир Григорьевич вошел в комитет по муниципальной собственности и развитию предпринимательства.

Во время выборов лозунгом его предвыборной борьбы стала фраза «Моя задача - здоровая Россия». И сегодня доктор своим трудом упорно воплощает девиз, пожалуй, всей его жизни. На сколько успешно - судить людям. А сам Владимир Григорьевич, отмечая несомненные достижения современной медицины, отечественного и нашего регионального здравоохранения, сетует, что пока приходится искать порой верную тональность диалога пациента и врача. Главный врач рассказывает, как также важна работа первичного звена здравоохранения - поликлиническая, где на пути больного к врачу может оказаться недоброжелательный сотрудник регистратуры. И что в этом направлении делается совместными усилиями областного управления здравоохранения и руководителями лечебных учреждений для того, чтобы подобное исключить не только в одной поликлинике города.

ГТРК Тамбов
ведущий программы, Константин Денисов

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск