17.01.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
Семейный музыкальный коллектив «Вишневый сад» основным составом в нашей студии рассказывают о том, как появилась идея собрать всю семью на сцене, как создаются музыкальные композиции, как они сами придумывают образы и костюмы, рассказывают почему они не просто вокально-инструментальный ансамбль, а целый театр-песни, а так же акапельное исполнение вживую прямо в студии.

Гости студии: театр-песни «Вишневый сад» Максим и Наталья Кусовы и Альбина, Николай и Мария Амосовы.

«Мы не просто стоим и поем, хоть раньше так и было. Ведь потом наши программы стали основываться на смене отдельных блоков: русский блок, казачий блок песен, есть и эстрадный блок. И каждый из этих блоков хочется как-то театрализовать. Поэтому у нас часто на концертных программах появлялась какая-нибудь театрализация. А потом уже на своих даже кратких выступлениях, мы не можем без этой театрализации обойтись».

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск