23.01.2017

Доброго утра! Хорошего дня!
Гости студии: самая юная и известная в Тамбове балалаечница Настя Тюрина, ее папа Павел Тюрин и руководитель юного таланта Алексей Моргунов.

В эфире «Радио России - Тамбов» юная и известная балалаечница Настя Тюрина вместе с папой и музыкальным руководителем рассказывает о себе, о любви к музыке, почему именно балалайка и почему не возлюбила детский сад, и, конечно же, вживую играет в радио-студии.

«Будущее Насти зависит только от нее, что захочет она. У нас демократия в семье, и если ребенок захочет заниматься чем-то другим, мы обязательно ее в этом поддержим», - сказал Павел Тюрин, отец Насти.

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск