30.01.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
В эфире «Радио России - Тамбов» иллюзионист рассказывает о своей деятельности, как чудо воздействует на зрителя и почему каждый человек хочет знать секрет фокуса.

Гости студии: Алексей Толстов - фокусник-иллюзионист.

«Разоблачение фокусов - это действительно интересно каждому. Я сам давно, когда еще даже не занимался фокусами, хотел всех разоблачить и знать секрет каждого увиденного фокуса. Это естественное желание, но никто не вдумывается в причину этого желания и в его последствия. Ведь задача фокусника-иллюзиониста сделать обычное движение, предмет или что-то еще повседневное - необычным, подарить зрителю ожидание чуда. А если утолить жажду и раскрыть секрет фокуса, то он станет обычным и человек теряет интерес и удовольствие к волшебству».

ГТРК Тамбов
ведущая программы, Дарья Михалькова

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск