31.01.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
В эфире «Радио России - Тамбов» участники и главные идейные вдохновители группы «Аэлита» рассказывают о своем творчестве, как создаются песни, и как менялась группа со временем.

Гости студии: Вокально-инструментальный ансамбль «Аэлита», Дмитрий Васяткин - вокалист и Владимир Дудышев - бас-гитарист.

«Если Вы хотите делать каверы, то нужно понимать, что второй Цой или второй Джим Моррисон и другие звезды - это не то, этого не нужно. Нужно иметь маячки в голове своих кумиров, но и нужно понимать, что делать стоит и что-то свое, а не только копировать своих любимых исполнителей. Сначала прослушайте тысячу пластинок, а потом забудьте о том, что Вы слушали. Но каверы полезны для самого музыканта в плане развития техники и музыкального мышления».

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск