06.02.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
В эфире «Радио России - Тамбов» гость рассказывает о своей профессии, что даже ради барменского искусства бросил институт, почему имеет такой псевдоним и как он освоил флейринг.

Гости студии: Андрей Танцор - известный бармен нашего горда с многолетним стажем.

«Мне в профессии бармена нравится сам момент общения с людьми и конечно работа со смешиванием. Это когда в детстве обычно играют в песочнице, что-то смешивают и представляют себя гениальными химиками, но только я уже вырос, а желание смешивать осталось. Для меня тут чувствуется какая-то магия в поиске вкуса».

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск