13.02.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
Гость студии - потомственный иллюзионист, заслуженный артист РФ Владимир Ионис.

Владимир Игоревич Ионис родился и вырос в Тамбове. Потомственный иллюзионист - его отец был артистом оригинального жанра. Выступать на сцене начал еще в школьные годы, участвовал в художественной самодеятельности. После школы поступил в цирковое училище на отделение клоунады и параллельно с учебой работал, выступал.
Лауреат Всесоюзного конкурса артистов эстрады. Лауреат Международного конкурса иллюзионистов в Германии.
Он - ведущий концертных программ, постановщик ансамбля песни и пляски Центрального регионального командования внутренних войск МВД России. Работает в Москонцерте, с проектами шоу-бизнеса. Сотрудничает с гильдией актеров.

В беседе с журналистом артист рассуждает о том, какое место в жизни каждого человека играет иллюзия. И почему иллюзии чаще бывают полезны, чем вредны человеку.

ГТРК Тамбов
Константин Денисов, ведущий программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск