15.05.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
Почему зарядка важна? Почему ее стоит делать утром? На эти и многие вопросы о зарядке ответят наши гости. А также проведут зарядку в студии.

Гости студии: фитнес-тренеры Евгений Копырюлин и Юлия Ладыженская

«Зарядка - это как кофе по утрам, это должно быть привычкой. Зарядка помогает проснуться человеку физическим путем. Мы разминаем мышцы, разминаем суставы, связки. Организм начинает работать, и это способствует тому, что в течении дня ты будешь бодр и полон сил», - говорит Евгений Копырюлин.

Нашим радиослушателем предлагаем сделать зарядку вместе с гостями студии опытными тренерами. Просыпайтесь вместе с нами!

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск