17.05.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
10 лет, остальные музыкальные группы Тамбовщины просто нервно стоят в сторонке. Это не малый срок. Сейчас не то что в нашем городе, да и на эстраде вокальные коллективы ярко вспыхнут и гаснут, но только не «Фурор Бэнд», которая в этом году отмечает свой юбилей.

Гости студии: Геннадий Часовских - руководитель группы «Фурор Бэнд» и Петр Сирото - скрипач группы.

22 мая в 19:00 в Драмтеатре произойдет фурор. Группа «Фурор Бэнд» приглашает всех неравнодушных зрителей на свой юбилей. И в эфире Геннадий и Петр приоткроют завесу концертной программы, а так же расскажут о своих гастролях, о своей популярности и о долголетии музыкального коллектива.

«В Европе не любят электронные инструменты, чуть ли их ненавидят. Я как-то купил электронный баян и пытался похвалиться перед друзьями-швейцарцами. Достал, начал играть, а они попросили его немедленно убрать, причем попросили прям на русском языке: «Положи на место!». Им вот нужен настоящий инструмент, пусть старый, ободранный, но главное - живой», - говорит Геннадий Часовских.

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск