20.05.2017

Спорт
Открытая тренировка ФК «Тамбов». Тамбовский дзюдоист стал бронзовым призером Кубка Европы. Областной турнир по водному туризму. В области провели военно-спортивную игру «Зарница». Тамбов принял Кубок России по спортивному ориентированию на велосипедах.

К заключительному туру чемпионата ФНЛ футбольный клуб «Тамбов» подошел на пятой строчке в турнирной таблице. Впереди - один из самых важных матчей сезона.

Тамбовский дзюдоист Аслан Джиоев стал бронзовым призером Кубка Европы. На турнире спортсмен выступал в весовой категории до 100 кг. Вместе с ним выступили представители Франции, Германии, Австрии, Словении, Казахстана, Нидерландов и других стран. Выиграв две встречи в подгруппе, он уступил представителю России Арману Адамяну за выход из группы и продолжил борьбу в утешительном круге. В последующих встречах Аслан Джиоев одержал победы над борцами из Франции и Словакии, а в схватке за 3 место боролся с коллегой по команде Азаматом Плиевым и также вышел победителем.

В регионе возрождают традицию проведения соревнований по водному туризму. Первый в этом году областной турнир провели под Котовском на реке Лесной Тамбов.

140 юнармейцев встали на «Тропу выживания». Это один из этапов областной военно-спортивной игры «Зарница». В кадетском корпусе имени Льва Демина провели финальные состязания. В них приняли 20 команд. Каждая - уже стала лучшей в городских и районных играх. В борьбе за переходящий кубок победителя ребята прошли «Огневой рубеж», испытали себя в троеборье, показали меткую стрельбу и отличную строевую подготовку. В командном зачете третье мест заняли представители школы №17 Мичуринска, серебро - у Пичаевской СОШ. А звание победителей «Зарницы-2017» завоевали юнармейцы Уметской школы. В качестве бонуса за первое место, представители военкомата, пообещали юношам карт-бланш при выборе рода войск для прохождения срочной службы в армии.

Тамбов впервые принял Кубок России по спортивному ориентированию на велосипедах. В течение трех дней медали Кубка оспаривали более 120-ти сильнейших спортсменов.

ГТРК Тамбов
Ирина Курлыкова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск