20.05.2017

Интервью
В программе «Вести - Интервью» Павел Горбунов? генеральный директор строительной компании «Козерог».

В последнее время все чаще в СМИ появляются публикации с намеками на тяжелое экономическое состояние фирмы. Мы решили разобраться, так ли это на самом деле, конечно, обсудили и другие вопросы. Смотрите 20 мая в 8:40 утра программу «Вести: Интервью».

«Человеку, как минимум три раза в день хотя бы нужно покушать, обязательно одеться и иметь жилье. Вот эти три такие вещи, которые человек будет обязательно решать при любых обстоятельствах», - говорит Павел Горбунов, генеральный директор ООО «Компания Козерог».

ГТРК Тамбов

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск