19.05.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
Сделать жизнь ярче поможет Кундалини йога.

Гость студии - преподаватель Куандалини Йоги Наталия Абакумова.

«Я желаю всем людям, прежде всего, быть открытыми к новому. Я желаю вам развития в каждой сфере вашей жизни. Приглашаю всех на занятие Кундалини йогой, которое будет проходить 27 мая в Парке Асеевского дворца на открытой площадке. Для занятий необходимы удобная одежда, бутылочка воды, коврик для йоги и хорошее настроение», - сказала Наталия Абакумова.

Это утро мы встречаем с гостье нашей студии - преподавателем Кундалини Йоги Наталией Абакумовой. Кундалини йога - это наука о том, как двигаться вперед, несмотря на все препятствия, любой ценой. Она не для того, чтобы сделать возможной жизнь, но для того, чтобы сделать возможным невозможное.

Кундалини йога создает человека, который излучает свет, который идет бесстрашно и свободно сквозь тьму, без мести и враждебности. Эта школа йоги избавляет от стресса, даёт вкус к жизни, учит дышать правильно, нормализует работу всего организма, улучшает общее самочувствие. И сегодня мы сможем узнать подробнее о древнем искусстве жизни. Также мы расскажем о замечательном проекте «Дни здоровья» в усадьбе Асеевых», в котором самое непосредственное участие принимает наша гостья. Асеевский парк с его столетними деревьями, ароматными травами и цветами, беззаботными птичьими трелями и серебряными переливами струн фонтана = лучшее место для единения с природой, для расслабления и обретения внутренней силы и гармонии. Интересные подробности, как всегда, первыми узнают слушатели «Радио России-Тамбов».

ГТРК Тамбов
Елена Кондрашова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск