<

01.07.2017

Интервью
Бюджетники и пенсионеры переходят на «МИР».

С 1 июля работники бюджетной сферы и пенсионеры переходят на карты национальной платежной системы «Мир», которыми можно будет расплатиться в любом магазине, банкомате или отделении кредитной организации, где есть платежный терминал. Хотя, по заверениям многих держателей карт, проблем с этим не возникало и ранее.1 июля в 8:40 утра на канале «Россия 1» в программе «Вести:Интервью» пойдет подробный разговор о национальной платежной системе.

«Я пользуюсь картой «Мир» уже с апреля этого года, на майские праздники мы с друзьями совершали небольшой такой автопробег, и на протяжении всего пути я использовал исключительно карту «Мир». Мне было самому интересно, как это все работает на практике», - говорит Вадим Колмыков, начальник отдела платёжных систем и расчётов Отделения по Тамбовской области ГУ Банка России по ЦФО.

ГТРК Тамбов
Анастасия Виноградова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск