<

11.07.2017

Самое время
«Льготы за жилищно-коммунальные услуги инвалидам» - изменения в федеральном и местном законодательстве комментируют и отвечают на вопросы слушателей начальник Управления социальной защиты и семейной политики Тамбовской области Анна Николаевна Орехова и начальник отдела социальной поддержки этого же Управления Лилия Анатольевна Дронова.

«… Федеральный Закон вступил в силу в конце 2015 года. Нацелен был Федеральный Закон в различные федеральные законы, которые касаются так или иначе эффективной работы предоставления в Российской Федерации жилищно-коммунальных услуг», - рассказывает Анна Орехова, - «В том числе этот Закон, о котором мы говорим, внес изменения в Жилищный Кодекс РФ, Закон о теплоснабжении, Закон о водоснабжении и водоотведении, «О газоснабжении» и в Закон «О социальной защите инвалидов РФ» и «О ветеранах». То, что произошло в июне текущего года в нашей области, это была необходимость, которая была продиктована тем, что мы в собственный порядок, принятый в субъекте РФ привели в соответствие с тем Федеральным Законом, который, как я уже говорила, был принят в 2015 году».

ГТРК Тамбов
Константин Денисов, ведущий программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск