<

14.07.2017

Самое время
Гость студии - начальник филиала «Дезинфекционная станция Тамбовского областного противотуберкулезного диспансера», Оксана Анатольевна Кирьяк рассказывает о том, как специалисты этого учреждения на обслуживаемых объектах уничтожают грызунов (крыс, мышей) и различных насекомых (тараканов, блох, муравьев, клещей, клопов и др.), проводят профилактическую и заключительную дезинфекцию, обрабатывают подвальные помещения и водоемы от комаров.

«Дезинфекционная станция» в системе здравоохранения Тамбовской области создано в 1972 году. Сейчас филиал обсуживает более 1500 различных объектов (промышленных предприятий,  предприятий торговли и питания, строительных и коммунальных организаций, жилых и общественных зданий, детских дошкольных и учебных заведений, лечебных учреждений, гостиниц и спортивных сооружений, офисов...).

Это учреждение располагает материально-технической базой, служебными и складскими помещениями и оснащено современным дезинфекционным оборудованием и специальной техникой. Но есть и проблемы, о которых говорит Оксана Кирьяк.

 

ГТРК Тамбов
Константин Денисов, ведущий программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск