<

18.07.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
Гость студии - руководитель МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха» Лариса Ивановна Булгакова рассказывает о событиях, происходящих в центральном Парке культуры и отдыха города Тамбова.

А знаете ли вы, что в городском парке вместо старой танцплощадки появится Фестивальная площадь? Об этом рассказывает Лариса Ивановна. – «Строительные работы на территориях, прилегающих к Парку культуры и отдыха Тамбова, неоднократно становились причиной общественного беспокойства. С одной стороны парк соседствует с территорией Спасо-Преображенского собора, где за последние несколько лет воздвигнуты колокольня и другие церковные строения, установлен памятник святителю Питириму, бюст Николаю II. С другой стороны парк «подпирает» ТРЦ «Рио», где началось строительство второй очереди ТРЦ. Споры вызвал вопрос возможной парковки перед ТРЦ «Рио» на парковой территории».

По словам Ларисы Булгаковой, эту территорию парка никто никому не передаст. «На соседней нам территории идет стройка, возникают трудности, и мы готовы при необходимости оказать помощь, ведь в результате этих работ удастся благоустроить парк и подходы к нему, а также и Набережную».

ГТРК Тамбов
Константин Денисов, ведущий программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск