<

21.07.2017

Самое время
Гость студии - Юрий Кулик, начальник УМВД России по Тамбовской области, генерал-майор полиции.

«Скрывать не буду, трудно было даже мне с моим опытом. Трудно было, потому что каждый день, и мы не знали, какие районы подвергаются проверке. То есть проверяющие выезжают и не говорят ни водителю, никому, куда едут. И только в последний момент говорят: «Заезжаем туда».

Тамбовские полицейские достойно выдержали министерскую проверку. Подобной не было в нашем регионе более 10 лет. В программе говорим о ее результатах, профессионализме стражей правопорядка, бдительных жителях и многом другом. Вы узнаете об отношениях МВД с губернатором, ФСБ и прокуратурой и о том, чем генерал-майор полиции Юрий Кулик занимается в свободное от работы время.

ГТРК Тамбов
Анастасия Виноградова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск