<

25.07.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
Битбокс - это уже не совсем новое явление, но еще многих удивляют подобные человеческие возможности. А играть на флейте и при этом битбоксить уж точно может далеко не каждый.

Гости студии: Махмуд Саад - иностранный талант, битбоксер и флейтист.

Иностранным талантам не всегда бывает легко, но как оказалось, в России музыкальные способности 20-тилетнего Махмуда удивили публику больше, нежели друзей и знакомых на его родине. О том, как иностранные студенты учатся в нашем городе, и какие традиции существуют у арабских гостей расскажет нам юный музыкальный врач Махмуд Саад.

«У нас пять детей в семье это обычно. Вот двенадцать детей в семье – это уже много», - рассказывает Махмуд Саад.

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск