08.08.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
8 августа отмечают всемирный день кошек. Конечно, мы не обойдем вниманием этих замечательных хвостатых и усатых мурлык.

Гость студии: председатель клуба любителей кошек «Гламур» - Нелли Алексеевна Тарасова.

«Усы, лапы, хвост - мои документы», - говорил известный всем персонаж кот Матроскин. Но в наше время документы у мурлык действительно есть, где прописаны не только порода, но и вся его родословная. Но это не главное, главное - дарить любовь своему питомцу, ведь все они разные, как и мы.

«Кошка, если агрессивная, то без хозяина может и в дом не пустить гостей. Как собака будет сидеть у двери. Есть такая кошка у моей подруги, персидская кошечка. Подруга уехала и попросила меня присмотреть и покормить кошку. И когда я открывала дверь, у нее были злые глаза, и она не пускала меня в дом, останавливала лапой. Я так и не прошла. Оказалось, она со всеми так себя вела, когда дома нет хозяйки», - рассказывает Нелли Алексеевна Тарасова.

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск