<

18.08.2017

Самое время
Какой урожай надеются получить аграрии в этом сезоне? Почему знаменитые «тамбовская картошка» и «мичуринское яблоко» пропадают с полок магазинов уже к концу осени и какие перспективные проекты в области сельского хозяйства планируют реализовать в регионе в ближайшие годы? Обо всем этом и многом другом разговариваем с начальником Управления сельского хозяйства администрации Тамбовской области - Александром Аксеновым.

Александр Аксенов: «Чтобы говорить о том, что мы насытили свой рынок, нужно одновременно с увеличением производства молока нам развивать и свою переработку. В принципе, такое развитие имеет место, но наши предприятия, в основном, ориентированы на производство сыра».

ГТРК Тамбов
Анастасия Виноградова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск