<

22.08.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
Президент России Владимир Владимирович Путин некогда заявил, что «национальная идея России - это патриотизм». Любовь к Родине это и есть патриотизм или современная молодежь вкладывает в это другие понятия? Можно ли приносить пользу стране, не будучи патриотом?

Гости студии: юрист Ассоциации «Юристы за гражданское общество» - Антон Долгов, координатор Тамбовского регионального отделения «Волонтеры-медики» - Алексей Тарасов, преподаватель университетских профильных классов ТГУ им Г.Р. Державина - Дмитрий Казанков.

Давайте уже учиться любить то, что имеем. От того, как мы сами воспринимаем все вокруг нас, зависит и отношение иностранцев к России.

«Ни в коем случае никогда не нужно забывать своих корней: откуда родом? С какой местности? Из какого города? Кто действительно дал этот толчок в жизнь, чтобы была возможность, куда - то уехать. И даже находясь далеко нужно всегда представлять нашу страну и нашу Родину в лучшем свете. Чтобы именно от нас складывалось и хорошее впечатление о стране. Как мы сами представляем нашу страну, таки будут, к ней относится остальные», - говорит Алексей Тарасов.

ГТРК Тамбов
Мария Куценко, ведущая программ

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск