<

28.08.2017

Самое время
С какими результатами встречает наш регион 80-летие и какие проекты докажут, что мы действительно можем больше - такой была тема встречи Александра Никитина, главы администрации Тамбовской области, с журналистами федеральных и региональных СМИ.

Общение продолжалось почти четыре часа. Часть вопросов и ответов наша компания уже представила зрителям телеканала «Россия 1»/Тамбов. В качестве продолжения, в радиопрограмме представляем оценку Александра Никитина мнения о том, что Тамбов «перетягивает одеяло» с муниципалитетов области. И кроме этого - каковы причины и какие будут последствия загрязнения реки Цна свиноводческим комплексом в Сампурском районе для всех животноводов, а так же - возможно ли сохранить троллейбус, как часть общественного транспорта областного центра.

ГТРК Тамбов

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск