11.09.2017

Подробности
Тамбов простился с Владимиром Земцовым.

Политик ушел из жизни на 69 году жизни, очень непростой, но яркой и содержательной. После окончания военной службы, в том числе в Афганистане, полковник запаса был избран депутатом, а через год председателем Тамбовской городской Думы. 

В начале двухтысячных Владимир Анатольевич баллотируется в областной парламент и став его народным избранником, занимает пост вице-спикера. На каждом посту Земцов старался принести максимум пользы жителям города и области. Награжден орденом Дружбы, а среди неофициальных заслуг: профессионализм и высокие моральные принципы. Воспоминаниями о коллеге поделился бывший градоначальник Тамбова Алексей Ильин.

ГТРК Тамбов
Елена Дронова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск