13.09.2017

Подробности
Тамбовчане покорили «Территорию смысла» и «Тавриду».

На Всероссийских форумах этого года активисты из нашего региона представили проекты, которые в итоге удостоены грантов на реализацию.

Самое крупное финансирование в размере 300 тысяч рублей получила разработка Ксении Болдыревой. Она приняла участие в смене «Молодые парламентарии и политические лидеры».  Тренер Александр Медведев привез из Клязьмы уверенность в развитии детского спорта. Грант в 100 тысяч тренер по дзюдо направит на поддержку юных дзюдоистов.

Форум «Таврида» в этом году собрал более трех тысяч участников. Однако большая конкуренция не помешала двум тамбовчанкам достойно проявить себя на площадке для общения людей искусства. В чем секрет успеха, обладатели грантов рассказали в нашей программе.

ГТРК Тамбов
Елена Дронова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск