<

10.10.2017

Самое время
Сюрпризы программы Покровской ярмарки в Тамбове.

Гость студии: заместитель председателя комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации города Тамбова Марина Александровна Алмаева.

«…Чтобы вы поняли масштаб и размах Покровской ярмарки, рост этого мероприятия от года к году, я вам напомню, что в первой ярмарке в 2011 году приняли участие чуть больше 300 участников. Сегодня в нашей ярмарке будет принимать участие почти тысяча участников - физических лиц и предприятий. Если говорить об иностранных участниках, то география тоже расширяется: республика Беларусь будет представлена, Узбекистан, Таджикистан, Болгария и Луганск», - говорит заместитель председателя комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации Тамбова Марина Алмаева.

Сегодня мы будем обсуждать грандиозное деловое, культурное, и, конечно же, туристическое событие этой осени, которое привлекает в Тамбов туристов и предпринимателей, производственников и, конечно же, нас с вами, рядовых покупателей, уважаемые слушатели. Седьмая уже по счету Международная Покровская Ярмарка стала символом Тамбовской области, который знают не только в России, но и в странах ближнего Зарубежья, откуда регулярно приезжают участники ярмарки.

С 13 по 15 октября Тамбов становится особенным центром притяжения. Власти обещали на Покровской ярмарке множество новелл, как это модно сейчас говорить, чтобы сделать ее масштабней и интереснее - об этом мы обязательно поговорим сегодня. Кстати, активная подготовка к этому событию началась задолго до времени «ч», которое пробьют куранты на колокольне Казанского мужского монастыря областного центра.

Как всегда, Тамбов замер в ожидании многих тысяч туристов и участников ярмарочной торговли и, конечно же, культурной и деловой программ этого форума. Ведь Покровская ярмарка это не только большой вклад в экономику и развитие межрегиональных и международных связей. Это не только честь и гордость привезти и показать всему свету самое лучшее, что было наработано за этот трудный год. Это, в первую очередь, большой, яркий, изобильный праздник, подводящий итог трудов тамбовских аграриев, садоводов, ремесленников, тружеников самых разных производств. О глобальном плане ярмарочных гуляний и, конечно же, торга сегодня мы говорим с нашей гостьей в студии.

ГТРК Тамбов
Михаил Кондрашов, ведущий программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск