<

11.10.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
В Тамбове квесты в реальности - давно не новый и уже довольно популярный вид отдыха. За пару лет они стремительно набрали известность.

Гость студии: Рина Руненко - участница тамбовской лиги квестов.

Квест в реальности - это приключенческая игра для всех, кто хочет опробовать силу мозга в решении различных загадок.

«Для создания квеста берется определенная идея, то есть нужно выбрать стиль и направление квеста. Потом пишется сценарий и под этот сценарий уже смотрится, как делать помещение, какие ходы и выходы должны быть обязательные, чтобы была соблюдена и техника безопасности. На моменте написания сценария, обычно начинается очень много споров, один хочет одно, второй - другое, поэтому создается немало черновиков. Но после утверждения сценария, начинается бутафория. И тут мне нравится все делать своими руками, а не заказывать в магазинах», - говорит Рина Руненко.

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск