<

17.10.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
Представляя себе оперную певицу, многие из нас создают визуальный образ крупной женщины в годах, с мощным музыкальным обхватом груди и статной позировкой на сцене. Но в творческой сфере всегда есть место исключению, ведь талант выбирает избранных. Можно с уверенностью сказать, что и наш город богат талантами.

Гость студии: Татьяна Абдулина-Зимнухова - солистка Тамбовского симфонического оркестра, лауреат международных и всероссийских конкурсов.

«Вокалом я занимаюсь с 5 лет. Не помню, чтобы я когда-то не пела. Раньше ходила на танцы, в дом творчества, в музыкальную школу. И поняла, что это - моё. Я вижу себя в профессии, связанной с музыкой. Поэтому я поступила в колледж при Рахманиновском институте на дирижёрское отделение. После этого, я уехала в Воронеж на 4 года. Там я закончила вокальное отделение в академии искусств. И сейчас я снова в Тамбове. Продолжаю своё обучение в Рахманиновском институте в магистратуре на дирижёрском отделении, потому что вокального направления у нас в городе нет», - рассказывает Татьяна Абдулина-Зимнухова.

ГТРК Тамбов
Алина Симоненко, ведущая программ

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск