28.10.2017

Интервью
Алексей Плахотников: «Все котовчане думали, что вот мы построим котельные и произойдет чудо...».

Эта программа - скорее исключение, чем правило. В этот раз мы не стали приглашать героя в студию, а сами поехали в гости. Глава города Котовска Алексей Плахотников провел экскурсию по вверенной ему территории, показал новые модульные котельные, и ответил на все вопросы очень подробно.

Зачем потребовались новые котельные, если в Котовске есть ТЭЦ, мощностей которой вполне хватало? Как и в какие сроки будет решена проблема с теплосетями, износ которых сегодня около 80 процентов? И что теперь будет с ТЭЦ и ее работниками?

ГТРК Тамбов
Анастасия Виноградова, корреспондент

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск