30.10.2017

Подробности
Тамбовский театр на Московской сцене: делегаты нашего региона не остались незамеченными на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов.

Делегаты от Тамбовской области не остались незамеченными в самых разных сферах от спорта до культуры. Тамбовский коллектив «Сияние» на фестивале был не только в числе участников, но и организаторов. Так, тамбовчане работали на спортивной площадке «Национальные виды спорта», которую посетил министр спорта Российской Федерации Павел Колобков. 

Ярким событием культурной части программы для тамбовчан стал мюзикл «Ах, фестиваль!», главную роль в котором сыграла Анжелика Шувакина. Она исполнила вокальную партию. А в танцевальную группу кастинг прошла хореограф Екатерина Афонина.

«Мы были в основных сценах. Мы были в основном составе. И я горжусь нашей Тамбовской областью, и мне нравилось, что в минуты творческого экстаза режиссер говорил «Тамбовский театр!»», - говорит Екатерина Афонина, участница мюзикла «Ах, фестиваль».

ГТРК Тамбов
Надежда Кутукова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск