09.11.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
Мы женаты или мы же на «ты». Почему молодые пары не стремятся зарегистрировать брачный союз. Психолог расскажет, в чем плюсы и минусы сожительства и официального брака.

Гости студии: Елена Абрамова - семейный психолог.

«Я уважаю официальный брак за то, что он в конфликте сдерживает пару быстро разъехаться. Чтобы крикнуть «Я с тобой развожусь!» - это надо пойти в суд, надо пойди в ЗАГС. И это является маленьким предохранителем в кризисный момент. А уже тем более если венчались, ведь это очень стыдно идти в церковь развенчиваться. Потому что в гражданском браке свободы больше. Сегодня съехались, завтра разъехались, никто никому якобы не обязан», - говорит Елена Абрамова.

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск