<

15.11.2017

Гражданская среда
Совсем скоро в России будет отмечаться День матери. А вот уже завтра в Общественной палате Российской Федерации состоится форум по отцовству. Более того, при федеральном Уполномоченном по правам ребёнка может появиться Совет отцов. Но в основе нашей сегодняшней программы - рассказ о мероприятиях, которые пройдут в области в канун и непосредственно во Всемирный день детей.

Уже завтра на территории области начинаются мероприятия в рамках Всероссийского дня правовой помощи, приуроченного к отмечаемому 20 ноября международному Дню ребёнка. На Тамбовщине они пройдут в пятый раз под эгидой регионального управления Министерства юстиции Российской Федерации. С шестнадцатого по двадцатое включительно планируется целый комплекс мероприятий правовой направленности: беседы с воспитанниками детских домов и школ интернатов, иных образовательных учреждений, встречи с родителями (законными представителями) детей; работа консультационных пунктов в городских округах и муниципальных районах по оказанию бесплатной правовой помощи несовершеннолетним и их родителям. Центральный из таких многочисленных пунктов будет открыт на базе самого регионального управления Минюста.

Эти и другие подробности - в главном материале сегодняшнего выпуска «Гражданской среды» с участием заместителя руководителя управления Светланы Кочетовой. Кстати, второй раз в рамках данной областной акции будут охвачены и дошкольные образовательные учреждения!

ГТРК Тамбов
Павел Ильин, ведущий программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск