<

16.11.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
Буквально вчера в нашем утреннем эфире мы поговорили о коллегиальном, совещательном и консультативным органе по вопросам молодежной политики а конкретно о Молодёжном Парламенте Тамбовской Области. Но уже сегодня мы поговорим о знаковом для молодёжи событии: о Всемирном фестивале молодёжи и студентов 2017 года, который прошёл в городе Сочи.

Гости студии: председатель Молодёжного Парламента Дмитрий Пустовалов, Черемисин Илья член комитета по развитию общественных связей и студенческому самоуправлению МПТО, Четвертаков Роман член комитета по нормотворчеству МПТО.

«Столько непередаваемых эмоций от фестиваля, что они наверняка будут передаваться из поколения в поколение. Я уже знаю, что, когда у меня будут дети, внуки, что у меня есть история, которой я могу поделиться, и которую я смогу им рассказать!», - рассказывает Роман Четвертаков.

«Я не могу выделить какое-то определённое событие за эти дни, так как весь фестиваль был очень восхитительный! Несмотря на то, что я ездил на фестиваль по политической части, я с удовольствием посетил и спортивные площадки в том числе. Послушал истории успехов знаменитых спортсменов», - сказал Илья Черемисин.

«Фестиваль был поделен на различные площадки: сфера культуры, где показывался кинематограф и был поставлен потрясающий мюзикл и театральные постановки; спортивные площадки, где каждый мог сдать нормы ГТО; политика, наука, энергетика. В целом, направления деятельности Всемирного фестиваля молодёжи и студентов были абсолютно разные!», - говорит Дмитрий Пустовалов. 

ГТРК Тамбов
Алина Симоненко, ведущая программ

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск