18.11.2017

#россия25и80тамбов, #мои25, #ВладимирРепин
«Нужно получить образование, которое подходит и которое по душе, при наличии образования, найти нормальную работу, будет работа - будет доход стабильный, будет семья крепкая, будет перспектива в жизни, поэтому, если человек нашел себя, он имеет постоянный источник дохода, имеет место, где проживать. Остается это все приумножать», - говорит Владимир Репин.

Один из специальных юбилейных проектов ГТРК «Тамбов» - «#мои25». На этот раз слово - Владимиру Репину, уполномоченному по правам человека в Тамбовской области.  Он рассказывает, каким он был в 25 лет, что происходило в то время в стране, и чем он сам занимался в эти годы.

«В это время у каждого человека есть мечты, кроме того, что иметь работу, иметь жилье, каждый человек еще мечтает о том, чтобы познавать этот мир, по крайней мере, у меня такое желание было. Я не видел моря в жизни ни разу, в 1992 году мы впервые с семьей поехали на море, и это море я увидел впервые. Первые впечатления - самые яркие, самые красочные».

ГТРК Тамбов
Анастасия Виноградова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск