<

17.11.2017

Самое время
Наталья Шабанова: «Если перерасчет с учетом нестраховых периодов не выгоден пенсионеру, заявление остается без рассмотрения, остается прежний размер пенсии, который был до перерасчета, и выносится решение об отказе в перерасчете пенсии».

Кому выгоден перерасчет пенсии, а кому - нет? Почему в начале этого году очереди  в Пенсионный фонд  были такими длинными, что выходили за пределы зданий учреждения? Как получать консультации специалистов и другие услуги, не выходя из дома?

Подробно об этом и многом другом говорим в этой программе с заместителем Управляющего Отделением ПФР по Тамбовской области Натальей Шабановой.

ГТРК Тамбов
Анастасия Виноградова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск