27.11.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
Немного тамбовского рока. Группа «Недопокой» выпустила свой сольный альбом под названием «+5».

Гости студии: Тамбовская рок-группа «Недопокой» в составе Сергей Кролик - вокал, гитара, автор песен, Александр Ларин - бас, бэк-вокал и Антон Шумилин - барабаны.

«История песни «+5»: ехал вечером домой с работы, была достаточно промозглая погода и в голове начал крутиться какой-то мотивчик припева, даже начали появляться слова, я приехал записал. Но потом только через какое-то время вернулся к этому мотиву и начал его развивать, понял, о чем я пишу эту песню, потому что не всегда получается так, что сразу понимаешь свои эмоции в тексте. Более того «+5» это яркий пример того, как сочиняешь ожидаешь чего-то одного, а на выходе получается совершенно другое. Потому что изначально я думал, что это будет медленная композиция, но в результате получилась очень быстрая и забойная», - говорит солист Сергей Кролик.

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск