29.11.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
«Я бы не пошел, это желание души», - именно так сказал юный исполнитель о своей тяге к народным песням.

Гости студии: солисты детского фольклорного ансамбля «Махоня» Алиса Красильникова, Арина Лукина, Вероника Бончукова и Кирилл Плеханов. Руководитель Ирина Владимировна Бармина.

«Мы занимаемся в центре развития семьи «Юта» по адресу Мичуринская 61. С удовольствием принимаем всех детей, никакого жесткого кастинга у нас и отбора не происходит. Самое главное и первостепенное это желание ребенка прийти в наш коллектив, а дальше мы все способствуем тому, чтобы он остался в этом коллективе. Мы обучаем его пению, мы шьем очень красивые подлинные костюмы Тамбовской области», - говорит Ирина Владимировна Бармина.

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск