30.11.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
Сегодня отмечают Всемирный день домашних животных. Но проблема, ведь не у всех животных есть дом. Как помогают таким животным расскажет гостья эфира.

Гости студии: Ирина Сидорова - администратор группы помощи бездомным животным «Дай лапу».

«Животные убегают по многим причинам. Иногда люди просто не рассчитывают характер своих животных. Истории с хасками наверное знают все, ведь они очень свободолюбивые собаки. Часто хозяева не учитывают природные особенности, когда природа зовет и кабелей срывает крышу. Очень часто бывает, что животное может отойти чуть подальше от хозяина, чем-то заинтересоваться, потеряться и не явиться на зов. Иногда животное, которое редко гуляет, в особенности кошки, они не знают улицы и пугаются. Они забиваются в подвалы, под машины, на деревья и их уже сложно найти», - говорит Ирина Сидорова.

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск