04.12.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
Жизнь каждый день готовит для нас всё новые и новые перемены, и странно полагать, что многое из происходящего зависит не от нас. Лично моё мнение - всё в наших руках. Наверное, поэтому, однажды проснувшись утром, можно полностью переосмыслить происходящее и в корне что-то поменять. В конце концов - лишь бы это приносило счастье и удовольствие от той самой жизни.

Гости студии: Андрей Константинов, фотограф, руководитель кофейни Lavacca, создатель интернет-магазина «Хорошая еда».

Сегодня в гостях радио России Тамбов Андрей Константинов, человек, который однажды кардинально поменял сферу деятельности, о чём думаю совсем не жалеет. В прочем, обо всём этом мы и поговорим прямо сейчас.

«Расскажу смешную историю. Я ходил в ГУМ проявлять фотографии (в то время все туда ходили), и там проводили фотоконкурс. Я сфотографировал дома оранжевую «бигудю» на чёрном фоне, она была такой красивой завитушкой… Отнёс эту фотографию на конкурс, все оказывается голосовали, и она победила! Я тогда подумал: «Ничего себе… Ну, тогда нужно заниматься… ». Вот так и пришла фотография в жизнь», - рассказывает Андрей Константинов.

ГТРК Тамбов
Алина Симоненко, ведущая программ

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск