04.12.2017

Самое время
Всё раньше и раньше в России начинаются мероприятия новогоднего цикла. Свой «новый год» есть и у представителей юридической науки и практики, а именуется он общероссийский День юриста и отмечается третьего декабря. К нему и приурочена наша встреча в эфире с профессором Ольгой Белянской, которая в данной программе выступает и от регионального отделения Ассоциации юристов России, и от Института права и национальной безопасности ТГУ имени Державина.

Региональное отделение Ассоциации юристов России к общероссийскому празднику всего правового сообщества подошло с хорошими результатами и, соответственно, настроением. Член исполкома отделения, кандидат юридических наук Ольга Белянская в сегодняшней передаче подробно останавливается на них, завершая работой Второго всеобластного родительского конгресса, который, в свою очередь, был яркой точкой реализации двухлетнего проекта по обучению школьников и их родителей приёмам и навыкам защиты своих прав от возможных нарушений образовательными учреждениями. Но и после этого было немало интересного.

В этом ряду и Второй (опять же!) по счёту форум некоммерческих организаций области, на котором тоже было представлено реготделение АЮР. Его исполнительный директор и руководитель аппарата Антон Бибаров-Государев в процессе обсуждения докладов отметил, что НКО области напуганы появлением НКО, аффилированных с бюджетными учреждениями. Ведь такие «двойники» будут просто - напросто отбирать деньги у настоящего третьего сектора. Даже эта небольшая деталь позволяет понять всю принципиальность позиции, занимаемой тамбовскими АЮРовцами в некоммерческой сфере региона. А Ольга Белянская постарается раскрыть её в ходе нашей программы.

ГТРК Тамбов
Павел Ильин, ведущий программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск